Анонс ралли «Тихий Океан 2017»

Четыре трассы вокруг Владивостока. Трамплины, высокие скорости, коварные повороты, безжалостная эксплуатация машин и всё это в один день. В последний раз такое было в 2013. Ралли вернулось в приморскую столицу. Встречайте «Тихий океан 2017».

 
 

Спортсменам необходимо будет проехать четырнадцать спецучастков. Все они разбросаны вокруг Владивостока: от острова Русский до Седанки. Гонка займёт один день — воскресенье. Он будет разбит на три секции.

Первая секция состоит из четырёх спецучастков. Первый СУ проложен по популярному картодрому «Змеинка». Это единственный отрезок с асфальтовым покрытием (перегоны не в счёт). Остальные боевые участки состоят из грунта и гравия. После «Змеинки» спортсмены двинутся на остров Русский, где проедут три раза по трассе, расположенной в лесополосе вдоль Университетского проспекта. Вторая секция начнётся с того, что спортсмены проедут по этой же трассе три раза, но в обратную сторону, и отправятся сначала на СУ на «Золоотвале», а потом на СУ в районе «КП-29». «Золоотвал», как и «Змеинка» являются самыми короткими участками — всего 1 км. Трасса «КП-29»-«Варяг» отличается от остальных своей длиной (7,5 км) и тем, что имеет самый сильный перепад высот: от 227 до 353 метров над уровнем моря. Более подробно с расположением и конфигурацией трасс можно ознакомиться на интерактивной схеме внизу страницы.

 

Кратко:

Начало: 30 апреля, в 10:00, на «Змеинке»
Кол-во СУ: 14
Длина всех СУ: 72,85 км
Длина маршрута ралли: 203,75 км
Классы: N4, R2

 

Документы:

Регламент авторалли «Тихий Океан 2017»

Заявочные формы для авторалли «Тихий Океан 2017»

 

Краткий видеотур по каждой секции:




 

Схема ралли:

Легенда карты:
 
Красная линия — СУ
Голубая линия — 1 секция
Жёлтая линия — 2 секция
Зелёная линия — 3 секция
Точками обозначены старты СУ, парки сервиса и точки для фото- и видеосъёмки